Home

Selamat Datang di Situs Centra Private Bandung

les privat bandung: logo centra private bandung

Centra Private Bandung adalah pusat bimbingan les privat SD, SMP, dan SMA untuk wilayah Bandung, guru datang ke rumah siswa. Dengan staff pengajar berkualitas, Centra Private Bandung dikenal sebagai salah satu lembaga bimbingan belajar khusus les privat terbaik di kota Bandung. Silahkan hubungi customer service kami untuk informasi selengkapnya mengenai pendaftaran langsung dari rumah Anda.

Baca juga: Artikel | Pendaftaran | Biaya Les | Kontak & Peta Lokasi

Comments
  1. mya rahmah says:

    saya harap.. mudah mudahan dapat diterima data data saya.
    dengan senang hati jika saya diterima, maka saya akan berusaha sekuat tenaga saya.

    Terima Kasih

    Mya Rahmah

  2. Mudah-mudahan bs d terima ya,, insyaallah akan mlakukan yg trbaik.,

  3. yuyun wahyu says:

    Mudah-mudahan dapat diterima data saya dan bisa bergabung dengan lembaga yang Bapak pimpin. Saya akan berusaha yang terbaik.
    Terima kasih…

  4. azzah annaeliyah says:

    besar harapan saya untuk dapat bergabung dengan centra private.. trm kasih

  5. ahmad fahmi syam says:

    terima kasih datanya telah diterima.

  6. deni says:

    mohon info jadwal tes seleksi RSBI SMP di Bandung

  7. saya sangat percaya diri dengan kemampuan mengajar saya, besar harapan saya bisa diterima di centra private. Terima kasih

  8. agungsukses says:

    wah, pengelolaan bagus sekali pak. Sukses!

  9. dita says:

    saya sudah kirimkan data lamaran saya pak, saya tunggu informasi selanjutnya..

    *terimakasih..*

  10. Mudah-mudahan sya dapat diterima,,

  11. Anti says:

    saya sudah kirim form pendaftaran saya. saya harap bisa ada konfirmasi secepatnya ya. terima kasih 🙂

  12. Agus Prayitno says:

    Mudah2an saya dapat diterima dan bekerjasama dengan baik

  13. sabda roby says:

    saya sudah kirim data saya untuk mlamar lowongan privat SMP,
    pengalaman saya 3thn mengajar di Politeknik dan 1 thn krja di jepang, mohon dipertimbangkan mksh

  14. akhmad nursyamsy f says:

    semoga data-data yang saya kirimkan bermnfaat sebagai bahan pertimbngan.
    terima kasih.
    assalamu’alykum wr.wb.

  15. Faizal Hamzah says:

    insya allah saya akan melakukan yang terbaik yang saya bisa dan daya akan melakukan dengan sepenuh hati saya.

  16. insya allah saya akan melakukan yang terbaik nagi anak didik saya dan asay akan melakukan dengan sepenuh hati saya.

  17. dara riski amanda says:

    saya sudah kirim form pendaftaran saya. mudah2an saya bisa diterima. InsyaAllah akan memberikan yang terbaik semampu saya. thanks

  18. dwi nur l says:

    saya sudah mengirim data lamaran saya pak, semoga bisa diinfokan kembali

  19. muthia nurul aini says:

    semoga saya bisa bekerja sama mengajar disini..
    terima kasih..

  20. dina anggraini pramitasari says:

    semoga saya bisa menjadi bagian dari centra private, insyallah saya bisa mengajar dengan baik di bawah bimbingan anda.

  21. Dewi Susani says:

    Saya hanya bisa berusaha& berikhtiar,..
    Data-datanya sudah saya kirim,
    Besar harapan saya untuk bisa bergabung dengan Centra Private.
    Terima Kasih.

  22. irwan jaeenudin says:

    semoga bapak/ibu bisa meluangkan waktunya untuk mempertimbangkan data-data saya…
    terima kasih..

  23. Vinny says:

    tolong dipertimbangkan yaaah :)) please banget 😀

  24. Besar harapan saya untuk dapat bergabung di Centra Private. Terima Kasih.

  25. laga says:

    mas saya orang pengalengan bisakah gurunya lesnya sampai ke rumah saya di pangalengan.

  26. septi says:

    saya harap.. saya diterima disini
    Insyaallah saya akan bekerja maksimal disini
    Terima Kasih

    Septiwi

  27. Vita Uswatunnisa says:

    Mohon konfirmasi dan perhatiannya yaaa,, besar harapan saya untuk bisa bergabung di Centra Privat, trmksh.

  28. Assalamu’alaikum
    Saya yokky mahasiswa tingkat 3 ITB
    saya sudah mengirimkan form saya, insya Allah saya masih bisa mengajar salah satu mata pelajaran dengan baik, mohon dipertimbangkan data-data saya

  29. Dali says:

    ada yang khusus RSBI gak? truss semua mata pel + b. inggris gak?

  30. neneng says:

    assalamualaikum, saya harap saya bisa diterima di Centra private. neneng pratiwi

  31. neneng says:

    saya harap saya bisa diterima di Centra Private. terima kasih.. 🙂

  32. moza tazqia says:

    aku butuh guru privat buat SMA kelas 1 yang mau hubungi aku di 085722137027

  33. Selamat kepada para pelamar yang sudah mendapatkan siswa didik.
    Bagi para pelamar yang belum mendapat siswa, kami harap tidak berkecil hati.
    Karena penempatan guru 50% berdasarkan pertimbangan jarak (rumah siswa & rumah anda)

    Salam,

    Manajemen CENTRA PRIVATE BANDUNG

  34. Assalamualaikum..
    besar harapan saya untuk diterima di centra private ini 🙂
    saya akan memberikan yang terbaik yang bisa saya lakukan..
    terimakasih . .

  35. dedy agus setyawan says:

    semoga saya bisa diterima

    terimakasih

  36. Meta Herawati Haliem says:

    assalammu’alaykum
    semoga data yang saya kirim dapat diterima dan dipertimbangkan dengan baik 🙂
    saya berharap dapat bergabung dengan keluarga besar pengajar centra private – bandung
    dan saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk menjalankan amanah dari centra private
    terima kasih

  37. wah info menarik ni bro… thanks for your info….

  38. Abduhan Fikhri says:

    Data lamaran sudah saya kirim baru saja.
    semoga bisa dipertimbangkan. Aamiin..

  39. lisna hapsari says:

    alhamdulillah
    lamaran sudah dikirim, semoga dapat bergabung dengan centra private bandung dan mendapat kesempatan untuk mengajar. Mohon perhatian dan pertimbangannya.
    terima kasih

  40. rere says:

    Ass.. Saya harap, saya dapat bergabung dengan lembaga ini menjadi salah seorang staff pengajar.. 🙂 Dengan kemampuan yang saya miliki, semoga saya dapat menjalankan amanah yang diberikan oleh lembaga ini kepada saya. Terima kasih atas perhatian bapak/ibu. Semoga lamaran saya dapat diterima dengan baik.. Wass.. 😀

  41. gin says:

    semoga centra private mau mempertimbangkan saya menjadi pengajar karena saya akan melaksanakan tugas yang diberikan dengan baik dan penuh tanggung awab. Terimakasih

  42. efu says:

    mare kita memanusiakan manusia di indonesia…..hahahhaa…………..

  43. Fahmi Firman Pauzi says:

    assalamualaikum
    semoga data saya diterima dan dapat dipertimbangkan dengan bijak, saya berharap dapat kesempatan yang diberikan centra private untuk dapat mengajar. trimakasih

  44. Rininda says:

    Mudah-mudahan data saya diterima dan saya menjadi tenaga pengajar di centra private-Bandung.
    saya akan berusaha semaksimal mungkin.

  45. Berharap masih ada harapan ..

  46. Dewi Lestari says:

    Semoga bapak-ibu berkenan menerima saya menjadi salah satu tenaga pengajar. Terimaksih.

  47. bonita says:

    Besar harapan saya agar dapat diterima di Centra Private Bandung. Meskipun umur saya masih muda, tapi saya yakin bisa mengajar dengan baik. Terimakasih 🙂

  48. Agnia says:

    Kalo guru private bahasa inggris untuk alumni bisa? Untuk toefl sih lebih tepatnya. Makasih

  49. Adhitya Fikrie Z R says:

    Saya sudah apply lamarannya. Terima kasih atas perhatiannya. Semoga saya bisa bergabung menjadi salah satu pengajar Centra Private 🙂

  50. Nisa says:

    Assalamu’alaikum
    Bapak/ Ibu, saya sudah mengisi formulir lamaran kerja Bimbingan Les Centra Private. Semoga Bapak/ Ibu berkenan menerima saya untuk bergabung di Bimbingan Les Centra Private. Terima kasih. 🙂

  51. Alawiah says:

    Saya sangat berharap bisa diterima di sini..Aamiin

  52. Alawiah says:

    Saya berharap bisa diterima…Aamiin

  53. Satria says:

    Semoga dapat menjadi pertimbangan manajemen centraprivate , saya berharap dapat bergabung dan mensukseskan pendidikan

  54. robby irawan says:

    Saya sedang membutuhkan guru private untuk kelas 6 sd , dan yang di les kan mata pelajaran yang di UN kan .
    Saya sudah beberapa kali menelpon ke central private tapi tidak ada jawaban , hubungi no saya 083829388787
    Terimakasih

  55. Eva Arnika says:

    Saya berharap bisa bergabung dan bekerja keras bersama

  56. nuraeni says:

    Maaf masih ada lowongan?? Mohon untuk informasinya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s